Игнор

-Привет,как жизнь?И чем обязан?
-Все хорошо,ты сам-то как?
-Отлично,если ты не сглазишь,
То станет все,вообще,ништяк!

-Я вижу,ты совсем не рад мне?
-Скажи,пожалуйста,есть чему?!
-Ну да,на грубость ты не жадный...
-Так что ты хочешь,не пойму?!

-Зачем ты сразу начинаешь,
Воспринимать меня в штыки?
Ну разве,ты не понимаешь,
На сколько мы с тобой близки?!

-Мадам,откуда эта близость?!
Я может что-то пропустил?
-Не говори,со мной так низко!
Еще скажи,что все забыл?!

-Нет,почему же,я все помню.
Хотя давно пора забыть.
Но,это чувство,вряд ли скроешь...
Да и зачем его таить?...

-Я знала,что когда-нибудь,
Ты скажешь мне эти слова...
-Хорош,ну дурой-то не будь...
Плыви туда,куда плыла!

Причал закрылся,время вышло,
Ищи себе другой маяк.
-...?...!
-Прикинь,а я тебя не слышу!
Игнор,однако,как-никак. :-D


Рецензии