Кукла
Быть куклой - стараться.
Такой, как все любят,
Почти не меняться.
А что если кукла -
По жизни призванье?
Красиво и мило.
Совсем не старанье?
А что если сердце,
Оно в кукле бьется?
Не видно. Не слышно.
А вдруг разобьется?
Свидетельство о публикации №109060800044
Сергей Волков Перовский 08.06.2009 07:41 Заявить о нарушении