Ты хороша!

Ты хороша, как сдобное печенье;
Как мед душистый хочется вкусить
Твоих щедрот и с полным вожделеньем
Пожарище страстей своих тушить.

Ты хороша как солнышко весною,
Как озеро в пустыне вековой.
Я словно кролик робкий пред тобою –
Стеснительно-неловкий и смешной.

Ты хороша как русская природа,
Как женщина во всей своей красе.
С тобою ощущаю я свободу
И ввысь тянусь к небесной бирюзе…


Рецензии