Охота

В стволах серебряные пули,
Ждут свой час
Выходим мы из дома в пору полнолунья,
Тьма ждёт нас
Пусть в это время засыпают Боги
И люди спят
Охотиться в ночи, дано не многим, и ждёт нас в ней -
Безумный вальс
Когда-то демонами были,
Давным давно
Смертельный танец нынче, мы танцуем с ними,
Нам - всё равно
Обуреваемые жаждой крови,
Вершим свой суд
А те, кто ценность людской жизни до сих пор не понял –
Умрут
И пусть про нас никто не знает,
Да будет так
Воюем мы не ради славы, нет,
Слова – пустяк
Мы бесконечный бой ведём за сохраненье,
Души
Храним людей от тех, кто хочет вас
Её лишить
Способности творить мы лишены.
Осталась смерть.
И мы несём её как избавление,
Для нас – для всех.

Примерно вот такой рассказ, однажды,
Услышал я
И вам поведал, про незримых стражей, из,
Небытия.


Рецензии