Ревность

Сожму я грудь твою и разорву ногтями
Вопьюсь в твой зад, вонжусь в него зубами
И вырву из него такой большущий кус
Какой, однако, приятный, у твоей крови вкус
Я вырву клок волос твоих. Оставшиеся, подожгу свечой
Я вырежу язык тебе – ну всё – осталась ты немой
Сломаю твои руки и пальцы ног потом
А после вдарю в брюхо – помайся животом
И вырежу я печень и почки заодно
И выколю глаза, потом, пожалуй, вырву нос…
Мы верными клялись друг другу быть до гробовой доски!
О, а это ведь идея! – к ней, я и прибью твои соски.
Ну вот и всё. Конец. Готово.
Всегда ведь я держу свое святое слово.
Ну как тебе в Аду? Надеюсь там тепло?
Пора же мне пить яд – не думала же ты, что так вот все закончится легко…


Рецензии
Тяжелый случай...забудешь, как изменять)))

Ольга Бант   10.02.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.