Олимп

ты виновата!
красотой своей пленила ты сердце мне!
и вот. на самую вершину, мне предстоит залезть
ведь ждет меня Олимп - храм афродиты, ждешь Ты там
любимая младшАя дочь её
и страхи, горести, забыты, мечтаю я взглянуть в глаза твои
и аромат вкусить что тело твое в неге источает
и губы, я их вкус познать хочу!
услышать сладостные стоны, любить тебя
ту, что подобна солнца яркому лучу
со мною что ты натворила?
ни думать не могу, ни спать, постыла жизнь
но не сорвусь я с каменного склона, ползу наверх
мне с неба шепчет глас "держись"
и я держусь, я буду рядом....
быть может ты меня совсем не ждешь....
но я приду, хочу увидеть я тебя...
и я внемлю - ты Будь со мной....
отказом душу мне сожгешь...
Вот так - есть таково моё предназначенье
с тобою рядом быть и охранять
Любимое Богов творенье
Я буду жить.... я буду ждать.....


Рецензии