Рыцарь

Скитаются по телу шаловливые пальцы
А я гляжу, в твои глаза
Думаешь – куда тебе подеваться
Куда убежать
Но я уж пришел, я вот он рядом
И не уйти
И я говорю тебе лишь взглядом
Ты взаперти…
А пальцы нашли уже каждую трещинку
Каждый твой мысок
И поцелуем страстным я прерву, твой, пробуждающийся,
Голосок
Не будешь ты уже такой как прежде
Чистой и святой
Ты позвала меня сама, и я, влекомый,
Роковой судьбой
Вошел в твой дом, вошел в тебя
Такая жизнь.
Любовь, знаешь, бывает не любя
Учись…
Мечтала ты о белом принце на коне
Но тут, всего лишь, я
И нету у меня серебряных доспехов
И нет коня.
А мне совсем ведь, знаешь, безразличны
Твои мечты
Ведь я живу лишь для себя.
Осталась ты
- Куда уходишь, погоди!?
Захлопну дверь
Ведь я взял то, зачем пришел,
Отстань теперь…


Рецензии