Человек-астрал
Со мной возможно даже нереальное.
Однажды, помню, кто-то мне сказал,
Что я по жизни- человек-астрал.
Наш век- цивилизации наществие.
А мне нужна природа, путешествие,
Идеи, люди, ручка и тетрадь,
Чтоб было, куда мысли записать.
Бегу по радугам и волнам
К своим мечтам, эмоций полным.
Спешу, чтоб жить не опоздать
И что-нибудь глобальное создать.
Меня вперёд дорога манит.
Домой ни капельки не тянет.
Уж крылья новые растут,
И Бог мне не велит остаться тут.
Я хрупкая, прозрачная и тонкая.
Я- этот мир. Я из него. И он, как я.
Хрустальный шарик, сказочная нить.
Легко биенье сердца уловить.
Я с ним. И я живу его мотивами,
Дышу его внезапными порывами...
Из своего астрала вижу я
Сквозь вещи, о чём думает Земля.
Свидетельство о публикации №109060804358
Марай бумагу
Про то, что ждет ковер из роз
того бродягу
Который предпочтя уюту
Простор свободы
На одиночество и смуту
Растратил годы
Жизнь, разбросал по склонам гор
Изранил сердце
Из радуг выкроил шатер
Чтоб в нем согреться
И дверцы не было в шатре
Ведь Бог внутри
Лети перо, пиши смелей
Потом - сотри
Ловец Жемчуга 05.09.2013 16:21 Заявить о нарушении