гранат

Словно сочный гранат,моё сердце к тебе.
С миллионами зёрен,как звезды во тьме.

Все пылает и дышит лишь только тобой.
Каждым зёрнышком чувствую радость и боль.

Истекает гранат алым соком любви.
Я молю об одном,лишь к себе позови.


Рецензии