Первая любовь

Когда-то были мы вдвоём,
Всё было как в кино
Теперь живем мы каждый сам
Куда же всё ушло?
Куда исчезла благодать, куда пропал мой смех
Один лишь раз нам жить дано...
И мы живём как все...
Вот так вот первая Любовь уходит невзначай
Когда-то были вместе мы...
Ну а теперь... Ну а теперь...
Осталось лишь скучать...
Осталось новый лист открыть
И жить уж новым днём
Осталось нам себя простить...
Что больше не вдвоём.
Желаю счастья я тебе,
Желаю Свет найти
Того кто силу даст твоей мечте
Желаю встретить по пути
А мне осталось лишь одно...
Проснуться новым днём
И снова как давным давно
Ползти наверх... мечтая о земном...


Рецензии