Тучка
так неспокойно, тоскливо мне стало от них.
дождик не шёл, а они всё давили собою,
вот и решил полететь и потыкаться в них.
тучи взревели раскатами страшного грома,
дождь, намочив мои крылья, стремился к земле.
падать я начал под ними, а в хвостик вдогонку
тучи ударили молнией, сердце задев.
чувстовал, что упаду я, а сердце стучало,
но, неожиданно, тучи исчезли вверху.
резко в пушистое облачко, как в одеяло
рухнул, а ветер донёс мне тихонько "люблю".
облачко, милое облачко, ты мой спаситель.
я бы разбился, но ты сохранила меня.
тучкой темнела вверху, но поплакав простила
и с ветерком догнала своего воробья.
белое нежное облачко, ты безгранично.
И бесконечно готов я купаться в тебе.
петь по утрам, может быть не всегда мелодично,
но в честь тебя, для тебя, о тебе.
Свидетельство о публикации №109060804323