К вопросу о любви и дружбе в Инэте

Я счастлив, что могу поздравить Вас.
Я счастлив, что хорошие приметы
Предскажут счастье вовсе не для нас,
И не для нас вопросы из анкеты.

Что можно говорить начистоту,
И с Вами быть предельно откровенным,
Что не стесняясь Вам сейчас пишу,
Что не надеюсь я уже на перемены.

Я счастлив, что Вы просто есть.
И что не встретившись, нам суждено расстаться.
Воспоминанья - восхитительная вещь -
Но к нам они не будут возвращаться.

Спасибо Вам, далекая моя,
За то, что Вы даете мне возможность,
Найти себя и обрести себя,
И объяснять не надо эту сложность.

За то, что солнце всходит не для нас,
И мой пиджак не Вас спасет от ветра.
За то, что я могу поздравить Вас.
За то, что я не жду от Вас ответа.


Рецензии
Интересная тема. Как-то раньше не задумывалась на этим. А ведь и вправду, инет такая универсальная вещь, столкнула, соединила, развела...А друг друга так и не показала. А пишите очень интересно.

Ольга Лачина   11.06.2009 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. В нэте очень много нового и забавного: люди раскрываются совсем иначе, чем при "живом" общении.

Лев Живило   21.08.2009 11:55   Заявить о нарушении