Жизнь зла
Сколько нетерпимости?
Эта жизнь-динамит,
Нет в ней справедливости.
Жизнь полным полна невзгод.
Жизнь всегда конкретна,
В ней идёт за годом год,
Эта жизнь заметна.
Нам она, что в горло нож,
Жизнь шутить не любит.
И её не разберёшь,
Жизнь жестоко судит.
И уходят и летят,
Годы в ней проходят.
И тускнеет в ней наш взгляд,
Жизнь тоску наводит.
А проблем у ней ни мало,
Жизнь в них сьедает.
Зла по ней всегда хватало,
Это жизнь знает.
Свидетельство о публикации №109060804318