Запушкали...

Зачем вы так носитесь с Пушкиным?
Оставьте его и уймитесь.
Трезвоните бзянью петрушкиной-
Делами иными займитесь.

Назначьте других гениальными,
Пустите машинку рекламы.
Путями вперед генитальными!
Вверх чепчики, дамы и замы!


Рецензии