Солнцу

Каждый день ты со мной,
Разжигаешь огонь
В этом теле, продрогшем за ночь,
И Лучистым крылом
Накрываешь мой дом,
Прогоняя тень холода прочь.
Я смотрю на твой свет,
Что в открытом окне
И глазам не приносит вреда,
И ликует рассвет,
Что живут на земле
Дети солнечного костра.


Рецензии