Бесстыдное свидание ночное
Греют не хуже пуховых перин
Губы твои пропитаны ложью
Словно полотна советских картин…
«Я позвоню», ты мне обещала
«Я непременно тебе сообщу!»
Жизнь моя без тебя обнищала,
Ты не пришла.. Я тебя разыщу!
Ты не пришла, одиноко скитался
Я в ожидании наших смотрин
Если бы хахаль мне твой попался
Была бы песня для птицы Сирин
Цветы увядают на полке машины
Рока басы их нежно порвут
А мне все снится призрак перины
И как тебя на них там ##ут.
Ночью весь город кажется тихим,
Дождик сыпет и пусто вокруг…
Пахнет любовью и нежным пихом,
Парни гуляют стройных подруг…
Как же томно, и тянет по нИзу..
Газ давлю, зубами скрепя,
И отгоняю бессексную шИзу,
Словно навязчивый запах белья.
Чу! Звонок в кармане мобилы!
Я! А как же! Приеду! Куда?!
И, подогретый любови текилой,
Я несусь к тебе на «Ура!»
….
Теплые лужи, дождь моросящий,
Ночь так же, как прежде, тепла,
Радиоголос «бу-бу» бормочащий,
И сплетены в нежной страсти тела…
Свидетельство о публикации №109060800427