***
Ну что же ты
Давай же выпьем мы за встречу
Я видеть рад тебя ! А ты?
Ну что молчишь, прекрасный вечер
Всё хорошо тут ты и я
И с нами нужные ребята
Ты не грусти ! Эх не беда
Пройдём всё вместе – обещаю
Ну вот улыбочка пошла
Ну наконец то ты вернулся
С друзьями слово как «Беда»
Противоречит смыслу «Дружба» …
Свидетельство о публикации №109060804258