Мы на своей земле изгои

Мы на своей земле изгои,
Во что народ наш превратили?
А сердце стоне лишь от боли,
И нашу суть всю в муках скрыли,

Мы не живём,а существуем,
И нами правят все они.
А наши души не ликуют,
И гаснут в нас теперь огни.

Чего творится в жизни этой?
Ведь выживаем не живём.
А демон правит этим светом,
И мы по жизни пропадём.

Никто нас здесь не успокоит,
Нам жизнь не сполна дана.
Чего для нас она всех стоит?
Ликует в ней лишь сатана.

Мы на своей земле никто,
Конкретное такое быдло.
А кто поможет нам,ну кто?
По жизни стыдно и обидно.


Рецензии
Чаще смотрите как утром восходит солнце. Вспомните наших языческих богов.
И всё у Вас наладиться.

Иван Ребров   09.06.2009 13:29     Заявить о нарушении