Одиночество
Поцеловав уста,
Вспорхнуло.
И твой безмолвный голос мне не слышен.
И тягостное ожидание, прикасаясь слегка...
Наваливается, сковывая неведомыми путами.
Не слышно даже шага, ни шороха,
Все так далёко мне и чуждо.
Исчезли легкость и покой,
Все обещания, пустые...
Всё забыто.
Свидетельство о публикации №109060804217