Я пожизненно себя приговорила

Я пожизненно себя  приговорила .
Навсегда  тебя  к  себе  приворожила!
Я страдаю и  мечтаю  о тебе.
Кем ты  был  и  кто  ты  есть  в  моей судьбе ?


Кем  бы  ни  был  ты,
одно  я  знаю  точно.
Не забыть  тебя  уж  никогда!
И  во  тьме  и  в  тишине  и  лунной  ночью.
Пусть  нам  светит  путеводная  звезда!


Чему быть, того  не  миновать.
Встретимся  мы,  если  суждено.
Ну а  если  нет,не  надо  унывать.
Верю, любишь, помнишь, всё равно!


Рецензии