турбулентная
изящно всё сходит на нет, но не стоит сдаваться
прекрасная вещь - расставание, стимул к полёту
предашь - уцелею, не время сейчас разбиваться.
и губы твои отвратительно сочного цвета
не трогать, не мять, не вдыхать вместе с ними обиды
всё сделалось так, как должно было сделаться летом
привычка курить будет снова меня игнорировать.
я буду ругать тебя лишь по-французски - манерно
под звуки пиаф обстреляю в прищур глазами
в соседском пространстве кому-то покажется скверным
возможность друг друга любить на советском диване.
смеяться не в паре не очень приятно, поверь мне
придётся с тобою остаться до лучших времён
твоя турбулентность страшнее, чем самолёта
я буду пилотом и может ... не упадём!
Свидетельство о публикации №109060800421