Два провода
Без повода
Какие еще нужны доводы
Что б быть трижды проклятым
Что б быть трижды повешенным
Смерть несет олово
Палачь отрубает голову
А жизнь это что то новое
Жизнь это что то прекрасное
Расписано яркими красками
Наполнено нежными ласками
Убитое кем то без повода
Тем кто сомкнул два провода...
Свидетельство о публикации №109060804203