Я сошел с ума...
И выше...что чуть позже переходит --
В боль...
Дыхание остановилось,
И слово наждаком по глотке.
Как-будто,десять пачек я скурил...
И голос,умираю без него.
Работа в ритм,
Но голова по кругу,
На известный мне маршрут.
Пройдет мгновение,
Мне кажется -- умру...
Быть рядом...голос...
Я сошел с ума...
08.06.09
Свидетельство о публикации №109060804198