Любви бесконечность...

Небо легкое, невесомое...
Красота этого мира - в нем.
Этот день - особенный...
Алого вечера взор...

Вспоминая о Вас и Прекрасном,
Безбрежном свете сизых очей...
Отголосками голос ласковый
Между блеском опрятных речей.

Я благодарна Вам, мой искуситель!..
Добрый Гений и теплый Свет!..
Как красивы и восхитительны!..
В десятках прожитых лет...

Вы - начало лучшего в этом мире,
Вами пропитанная навечно...
В нашей с Вами искусной картине
Любви безграничность, любви бесконечность...


Рецензии