Скворечник

Я весёлый птичий домик.
Жил скворец, был одинок,
Но когда меня увидел,
Жить один уже не смог :).

Полетел к одной скворчихе,
Попросил её крыла :).
И она от умиленья,
Тут же сердце отдала.

Быстро свадьбу сгондобили,
В дом вещички принесли,
Дружно , весело зажили,
Птенчики у них пошли.

Вот такой волшебный домик,
Оказался я , друзья,
Только жалко , что скворчиха,
Поёт хуже соловья :))))))))))))))))))))))


Рецензии