Лица

Все лица странно словно в масках
Скрывают что-то от других
Згущают сны, теряют краски
И грезят о мирах иных

Живут лишь тем что вспоминают
А миг прошел его уж нет
И двери на ночь закрывают
Ловя хвосты больших комет

Как трудно в комнате глубокой
Глаза хоть чьи то разглядеть
Луна все кажется далекой
И до нее не долететь

Как много мыслей я встречаю
От тех кто маски приоткрыл
В себе злорадство сочетают
Как будто это лучший мир

Убив в себе потанцеалы
И даже те что дал им Бог
Стремятся разные нахалы
Уютней свой пристроить бок

Еще и учат будь ты сытым
А остальное все придет
А может лучше быть разбитым
Как мало тех, кто все поймет...


Рецензии