Когда дожди и свет погас!

Прошелся дождь,
и свет погас!
И я один,
в который раз!
Сажусь за стол,
беру тетрадь!
Стихи любимой,
посвящать!
Но только зря,
пишу стихи!
Ей не понять,
моей любви!
И никогда,
не осознать!
Другой не будет,
так страдать!
Любить и верить,
и мечтать!
Что к ней любовь,
придет опять!
И снова будем,
мы вдвоем!
Судьбы преграды,
на пролом!
Вдвоем по жизни,
на всегда!
В беде и горе,
сквозь года!
Но это всё,
в моих мечтах! Живущих только,
лишь в стихах!
Пишу которые,
сейчас!
Когда дожди,
и свет погас!


Рецензии