Господи! Прошу тебя! Береги его!

Господи! Прошу тебя! Береги его! Даже если не для меня…
Господи! Прошу тебя! Дай ему здоровье и светлого дня!
Господи! Прошу тебя! Прости его за все грехи!
Господи! Прошу тебя! От горя и бед  его сохрани!
Больше ничего не прошу… Только прошу простить!
Больше ничего не прошу… Только прошу сохранить!
Больше ничего не прошу… Только прошу дать ему здоровье!
Больше ничего не прошу… Только прошу излечить его любовью!
Господи! Прошу тебя! Береги его!


Рецензии