Сломано крыло

Просят ли прощенья за любовь?
Говорят "спасибо" за надежды?
Разбивая зеркала чужие вновь, и вновь,
Из осколков этих мир построю прежний.

Наплевать, что сломано крыло,
Я считать устала ссадины и раны.
Без оглядки - тишина. Самой себе на зло
Выскочу в окно. Пускай запомнят странной.

Обещаю лишь одно - я всё смогу,
В доказательство - сосуд с багровой кровью.
С этого мгновения себя не берегу,
Упиваюсь острой, тошнотворной болью.

Разве вы не верите теперь, что всё?
Вот, смотрите. Я себя перешагнула.
Наплевать. Мне наплевать, что сломано крыло.
Я гляжу с усмешкой в пистолета дуло.


Рецензии