странный стих, но мне оч нра
-Проблемы в семье. Наркотики. Панель. Каждый пидарас может затащить меня в постель.
-Ты низшая из низших. Позор нашей семьи. Заткни свой рот и перестань всякую дрянь о себе нести.
-Мне плохо. Я потерялась. Не отходи. Может поможешь из прОклятой жизни уйти??
-Что ты несёшь. Замолчи. Прекрати. Счастье ты обретёшь лишь со спасением лживой души.
Свидетельство о публикации №109060804127
ЗАПОМНИЛОСЬ!
С уважением ИВАН
Заходите - буду рад услышать.
Иван Ремеслов 16.09.2009 14:37 Заявить о нарушении