Об ушедшем...

Желание скрытое мучает разум,
Продрогшую совесть в моей голове.
Чужие ошибки понятны не сразу.
Стою на коленях в пронзающей тьме.
Закрою глаза, на минуту представлю
Тебя и твой голос услышу в себе.
Все это прошло, но на веки оставлю
Частичку души одинокой тебе


Рецензии