Озеро вспорхнуло сгоряча
Яда всех маэстро мне хватило.
Было чем о смысле жизни лгать,
и переворачивать в эпилог
то, что никогда не прорастёт,
то, что умирает на ладошке.
Снег растаял, это новый год
открывал седьмой закрытый остров.
Праздник на труде, какая честь.
Надо было сделать всё иначе.
Чайки были близко. Целых две,
но криклива в небе чистом цапля.
И такую тучу принесла
длинная истерика той птицы.
Озеро вспорхнуло сгоряча
вечером холодным в небылицу.
Свидетельство о публикации №109060800409