стих N4 как гудвин - великий и ужасный
чтобы не проронить ни слова,
проглотить обиды ком
и случайно обидеться снова.
а потом (может от радости?)
поздравить всех тех, кто дорог
и наговорить много гадостей -
с вагон... тонн так на сорок...
и как ни в чем не бывало
лечь спать до завтрашнего дня,
завернуть себя в одеяло,
языком смерть дразня...
а утром быть одиноким,
быть одиноким, как раньше,
учиться и посещать уроки
мерзости, лжи и фальши.
это все будет только плюсом
к жизни, насыщеной гадостью,
издержки заменим блюзом...
и легким наркотиком... с радостью!
а еще меня научили
гадить в душу своим любимым.
как мне жизнь когда-то разбили,
так я ваши слеплю из глины.
или сделаю куклу вуду...
опыт есть, не учите, умею!
сволочью был, есть и буду!
только жаль, что чем-то болею...
не умру... не сейчас, это точно...
единоличие - к характеру бонус!
(обучился в детстве заочно)
и язык острый, как соус
томатный... с перцем чили...
мания величия... спасибо!
(этому тоже меня научили)
сломайте меня по линии сгиба...
и я сяду на поезд до ада...
и оставлю вас с гневом братским...
доберусь до инфернального града...
и стану правителем адским!
Свидетельство о публикации №109060804080