ДЕ ЖА ВЮ

Иду по улице пустой,
И все как будто не со мной:
Дома, деревья и мосты
Все это было?! Я и ты.
Сама себе шепчу постой.
Ты дверцу в прошлое открой,
Не раз блуждала ты одна
А одинокая луна-
Лила свой тусклый свет с небес
И в душу вдруг вселялся бес
Несбыточных желаний шквал
Не раз вернуться помогал
Оттуда,где уже бывал
Оттуда где мороз витал,
Из мира выдуманных грёз
Поняв что это не всерьёз,
Всё это было как во сне
И было ль..,не понятно мне
Любовь,измены,счастья миг
И с бледных губ срывался крик
По улицe иду пустой
A ДЕ ЖА ВЮ всегда со мной.


Рецензии