Ночь, тихо падает снег...

Ночь, тихо падает снег,
Тишь, время меняет свой бег.
Ёлка в лунном свете блестит,
Дом на окраине леса стоит.

Не спишь, ждёшь его прихода,
Провожая в путь последний час.
Грустишь, вспоминая нас,
Не замечая наступления нового года.

31 декабря 2001 г.


Рецензии