Перелом
Растает за окнами хмурый февраль
И кровь прекратит заливать полотенце,
Так крепко сжимавшее чью-то печаль.
Оставлена рваная рана над легким,
Но жизнь не закончилась, как ни крути.
Прорвется наружу крик одиночества
И стихнет на чьей-то безмолвной груди
Свидетельство о публикации №109060804056