Осязание

Колени преклонив перед стиралкой,
Постельное бельё я провожаю в путь.
Испытываю грусть. Твой запах жалко
мне ей отдать.Последний раз прильнуть
дай к наволочке мне,стальное чудо!
И трусь щекой, вдыхая напослед
родной мне запах.Послан ты откуда?
Любимый мой.Мой сон.Мой стон.Мой бред.
"Ну что ж, бери, отродье Мойдодыра,
Стирай следы грячечных ночей!"-
Сложив бельё, стиралке рот закрыла!

Всё. Кнопка "пуск".Круговорот вещей.

04.06.09


Рецензии