Маска
И уже раздали каждому по роли.
И уже забыли сказку что играли
И надели маску ,ту что с куклы сняли.
И смеюсь и плачу,и люблю и таю,
Только я иначе в жизни выступаю.
Только я иначе поменяю маску ,
Буду я смеяться,плакать без опаски.
Буду улыбаться утирая слезы,
Буду всех любить утопая в прозе.
И толпою в зале буду восхищаться,
Только бы сейчас с ролью мне расстаться,
Позабыть что было,позабыть что знаю,
Ведь сейчас я в жизни в новой выступаю.
И под звук оваций громко прокричу,
Что тебя забыла и уже не жду.
Но вернусь в реальность и закрою двери,
И сорву я маску,прислонюсь к окну
И скажу тихонько ,как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109060804049