Разлюбить, 6-7июня 2009г

Ночью курить,с балкона
Глядя на спящий город,
Пить черный-черный кофе
И не писать стихов.
Не говорить о НЕБЕ,
Не улыбаться людям,
В солнце гулять под зОнтом
И ничего не есть.
Молча ходить по лужам
И не звонить подругам,
В ящик закинуть плеер
И о делах забыть.
Выкрасить волосы черным,
Двери покрасить синим...
Взять и забыть ВСЁ разом,
Взять,да и разлюбить?


Рецензии