Расстояние...

От меня до тебя пол слова,

От тебя до меня – пол мира...

Каждый ценит свои основы,

Свято верит своим кумирам...

   

От тебя до меня – луч солнца,

От меня до тебя – с дождями...

Изменяют свободу кольца,

Растеряли ценности с днями...

   

От меня до тебя – восходы,

От тебя до меня – запреты...

Не спасут душевные всходы,

Не имеет глупость ответов...

   

От тебя до меня – желанья,

От меня до тебя лишь строчки...

Каждый хочет чужих признаний,

Вместо них – вопросы и точки...

   

Счастье в памяти оживает,

Наше прошлое безупречно...

Но разгадано - быстро тает,

Оставляя на память вечность...

      

Экспромт. 01. 06. 2009


Рецензии