***

И снова ночь и , дым от сигарет
                обжёг мне губы.
Боль в сердце, не могу себе помочь,
                ведь ты повсюду.
Закрыв глаза, я вижу облик твой,
                печальный.
И снова слёзы на пол градом,
                звон хрустальный...


Рецензии