Не мне решать. Права, решает Бог

Не мне решать                Права, решает Бог
Наталья Гениальная           Умелец Стрелец

Не мне решать                Тебе решать
Но мне судить                Но судит Бог
Что совершать                Что совершать
Кого винить                Кто виноват

В том, что я есть            В том, что Он есть
И нет важней                И нет Его важней
Дурная весть                Благая весть
Жди новостей                Жди стука в дверь

Отдать концы                Не отдавай конец
Уплыть на век                Держи его века
Эй, молодцы                Да, молодец
Я - человек                Наталья Гениальная!


08.06.2009

Бад Пирмонт

С уважением

Твой Вэ Дэ Гэ


P.S.

В природе всё - парное.

Жизнь. Закон биологии.

Значит, мы пара гениев?

Рассудит время и люди...


"И чего?

Наталья Гениальная   08.06.2009 15:54"...

 
 Походя...

Виталий Гольдман   08.06.2009 16:07


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

 


Рецензии