***

Я плачу и пусть мои слёзы,
Не оставят след в душе.
Умереть - это серьёзно,
Но смерть умирает в тебе.

Я ветер поймаю руками,
Губами сомкну твой страх.
Я кровь твою смою слезами,
И боль растопчу в глазах.

Я сердце твоё пустое
На кусочки хотела порвать.
Смерть рядом, но что-то другое
Мешает тебе дышать.

Тебя больше не стало,
Я плачу вместе с дождем,
Но сердце свободное мало
Волнует, что мы не вдвоём...


Рецензии