На Ярославском
Вокзалы придумал кто-то очень грустный.
Над городом моим всё плывут корабли,
А в сердце, а в сердце становится пусто.
Поезд всё стучит и уносит в века
Последний взгляд случайный на грязном перроне.
На моём пути ложится строка,
Что поезд в Ярославль уносит love story
Снег и ветер смолкли, плачет тихо дождь,
Он стучит по крыше последнего вагона.
Если очень любишь, хорошего не ждёшь.
Если её нет, грустит даже погода.
Железная дорога- -вокзалы без границ,
Шпалы, как печенье, застревают в горле.
Нет журавля в небе. Нет в руках синиц…
Каждого чему-то не научили в школе.
Свидетельство о публикации №109060803986
Игорь Малинин 08.06.2009 23:33 Заявить о нарушении