Я буду

Я буду петь тебе всегда
Мой голос пусть несёт навеки,
Ручья холодная вода,
И вторят мне глаза и веки.

Я заклинаю в этот час,
Любить меня, как небо утром
И пусть все говорят о нас,
Как о пустом и пресловутом.

Пусть песня льётся в тишине,
Как лунный свет сквозь щель окна.
Пусть губы шепчут по весне:
"Люблю тебя, всегда-всегда".

Я буду петь и пусть сорвётся,
Мой голос в пропасть, камнем вниз.
Пусть нить случайно оборвётся,
Я буду петь, я буду жить.


Рецензии