Как хочется
Мы начинаем свою жизнь,
Не зная всех на то причин,
Куда же нас унесёт синь.
И скорости мы не всегда подвластны,
И путь подскажет враг воды.
А может, чистый нрав душевный
Предугадает лучшие мечты?
В громадное мы русло вырастаем,
Что разливается в любви,
А, иногда, и, высыхаем –
От жадности, от чёрствости и лжи.
Как хочется глотнуть воды студёной
В горячий знойный день,
Как хочется, кому то быть полезной
Стать полноводной и сильней.
Свидетельство о публикации №109060803968
Ольга Марчук 08.06.2009 17:23 Заявить о нарушении
Татьяна Утв 10.06.2009 01:29 Заявить о нарушении