Осень
Укрывает тихим проливным дождем.
И поют тихонько соловьи украдкой
В том лесу осеннем ,где с тобой идем.
Пахнет осень светом, в листьях отраженным,
Сладкой,светлой каплей в утреннем дожде.
Золотая осень, обманула больно,
Отпустила в небо белых журавлей.
И летят устало,клином светло ровным
И махают лету бегло на лету.
Распрощались с небом нашим мирно-скромным,
Закружили в небе раннюю зару.
Мы идем тихонько,прижимаясь нежно,
Прижимая пальцы к розовым щекам,
Мы с тобой остались может быть надеждой,
Ту что растеряли теплые ветра.
Без тебя нет солнца,
Без тебя нет красок,
Без тебя осталась только пустота.
Если будешь рядом ,будет всё прекрасно,
Это знает солнце,
Это знаю я.
Золотая осень - девушка с загадкой,
Под ноги бросает золото листвы.
И целуя нежно,сладких губ усталость,
Стали словно ближе эти журавли.
Свидетельство о публикации №109060803962