Закрой окно
И обними меня, чтоб стало легче!
Давай посмотрим старое кино,
Налей вино или коньяк (он крепче)!
Хочу чтобы всегда тепло так было,
С тобою мне не страшно ничего!
Так сильно никого я не любила,
С тобою мне всегда очень легко!
Закрой окно и сядь ко мне поближе,
Я обниму тебя, забудем обо всем!
И даже звук дождя сейчас не слышен,
Ведь нам с тобой так хорошо вдвоем!
Свидетельство о публикации №109060803960