Баллада...

Говорят, что звёзды могут плакать,
И дарить земле свой звездопад,
Чтобы моё сердце в эту слякоть
По тебе рыдало невпопад.
Полно, сердце, звёзд на небе хватит -
Их просыпал Бог из решета.
Ну а нелюбовь – так это значит,
Что звезда упала, да не та.
И теперь в дали неугомонной
Еду я верхом, как Игорь- князь.
Шарф из серебра запутал кроны,
А на тёмном небе - перевязь.
Перевязь из снов, в которых, может,
Ты пришла ко мне в последний раз,
И напомнить мне ничто не сможет
Блеск очарованья твоих глаз…


Рецензии
Немного экспромпта вперемешку с моментными чувствами, сильными переживаниями и глубокой философией...

Игорь Малинин   08.06.2009 23:25     Заявить о нарушении