Весенняя зарисовка
Пробилась первая трава,
Березок клейкие листочки
Глядят на мир пронзая почки
И стая белых лебедей,
К великой радости детей,
На озеро сегодня села,
И песню иволга запела,
А в след за нею и скворцы,
И зазвенели бубенцы
Хор птичий воедино слился,
И светлой радостью разлился!
Спасибо, милая весна ! -
Мы все очнулись ото сна
Ты, пробудила в нас томление,
Восторг и радость вдохновения,
И на обрывочке листочка
Стихов, уж, зародилась строчка...
Свидетельство о публикации №109060800391
Любовь Куйбышева 08.06.2009 13:17 Заявить о нарушении
Галина Рясина Белякова 08.06.2009 21:14 Заявить о нарушении